Что означают цифры даты рождения и как они влияют на характер?

Число: 8

число судьбы

Этому числу покровительствует Уран. Число сильных и волевых людей. Они успешны, жестки и целеустремленны, порой даже беспощадны. Нумерология цифр считает восьмерку – самой непредсказуемой. Люди этого число очень изменчивы, проницательны и дальновидны. Они утром могут быть очень бодрыми и активными, а к вечеру впасть в депрессию. Такие перемены настроения довольно сложно вытерпеть их близким.

Счастливые числа – (которые могут быть в каком-либо согласии с 8) – 17 и 26.

Счастливые камни – черный алмаз и черный жемчуг; аметист и темный сапфир (носить на теле).

Они максималисты, и если вперед выступает материалистическая сторона их натуры, то их ждет громадный успех, так как они умны и могут работать очень трудолюбиво. Если же у них нет блестящего успеха, то они, наоборот, терпят жуткую неудачу, потому что у них редко бывает что-то среднее. Из-за раздвоенности и непонимания их другими они могут быть жертвами преследования. Будучи глубокими людьми, они воспринимают такие преследования как пытку, и очень часто в отчаянии могут взбунтоваться. Это еще более ухудшает их положение, поскольку если они не находят, кого наказать, они наказывают себя. Среди них очень большой процент самоубийц не потому, что такова их природная наклонность, а как результат преследований. Если они не наказывают себя, они наказывают других и становятся антиобщественной личностью. Будучи экстремистами, они не останавливаются ни перед чем в своей мести. Результаты этого легко предугадать.

Эмоциональные особенности. Люди числа 8 – очень сильные характеры, способные на глубокую эмоциональную привязанность, но они часто оказываются преданными, потому что их трудно понимать и любить. Они могут казаться холодными, будучи на самом деле сердечными, так как не умеют показывать свои чувства. Свои чувства они могут выражать только действиями, которые окружающие их обычно неправильно понимают. Они способны на большую жертву, и их часто эксплуатируют те, к которым они привязаны. Это приносит им большое несчастье, ибо если они полюбят, они не отказывают объекту своей любви ни в чем и в результате отдают больше, чем получают. Они обладают магнетической личностью и очень привлекательны для противоположного пола. У них большая половая сила и активность, но обладая также и духовными наклонностями, они ищут духовной связи с партнером, иначе отношения не будут продолжительными. Партнер должен быть таким же сильным, так как не получая удовлетворения, такие люди ищут его на стороне. Им необходимо в равной степени и то и другое, и поэтому они редко находят себе подходящую пару.

Гармоничные отношения. Редкий человек может жить в гармонии с ними. Такой человек должен обладать глубоким пониманием и способностью уважать весьма индивидуальный характер своего партнера. Этим людям необходима полная свобода, ибо независимость – это главное для них. Живущие рядом с ними должны поддерживать духовное общение, не говоря уже о физической стороне. Можно сказать, что лишь немногие или же вообще никто не может полностью удовлетворить человека 8 числа. Поэтому они всю жизнь ищут пару и очень редко ее находят. Единственный подходящий вариант – это такой же человек.

Недостатки. В мире, в котором мы живем, число 8 не очень подходит для рождения. Хотя это люди очень способные, их редко принимают за таковых и часто приклеивают им ярлык. Они искренни, но преследования могут довести их до самоуничтожения. Они любят глубоко и бывают разбиты, когда их предают. Они впадают в крайности и могут сегодня яростно работать, а завтра пребывают в лени. Они могут быть чрезвычайно мстительны, если возбудить их ненависть, и временами ими может овладеть злость кабана. Они колеблются от крайней радости до крайней подавленности. Им не хватает равновесия и устойчивости. Такая раздвоенность характеризует их личность, и всегда у них будет существовать прямо противоположное тому, что видно снаружи. Тем, кто имеет с ними дело, нужно всегда помнить об этом. Если сейчас они любящие и добрые, то в другое время они в такой же степени ненавидящие и жестокие.

Рекомендации. Люди 8 – замечательные люди, но они должны помнить, что вряд ли их когда-нибудь поймут. В собственных интересах им следует отказаться ожидать одобрения со стороны других, так как они впадают в крайности. Им следует попытаться управлять собой и не давать маятнику своих эмоций раскачиваться от одного конца к другому. Им необходимо направить свои способности к единой цели, а не распылять их на бесполезные эмоции. Если они научатся принимать то, что к ним идет, не сражаясь со всем миром, они будут гораздо счастливее и смогут эффективнее добиваться цели. Им следует развить терпение и строго уравновесить решимость и упорство. Только тогда они поднимутся высоко, обладая для этого всем, что необходимо. Они умны, трудолюбивы, обладают большой духовной и умственной силой, артистичны и чувствительны. Им только следует воздержаться от крайностей.

Число: 9

число судьбы

Этим числом управляет Нептун. Люди этого числа сильные и успешные, обладают хорошим потенциалом, они достигают высокого положения и благополучия. Люди-девятки – это неисправимые мечтатели и романтики. Они очень влюбчивы и открыты. Но долго страдать из-за любви неспособны, они быстро находят новый объект для страсти. Не стоит оставлять без внимания их ум. Но даже наличие его, порой не спасает их от попадания в религиозные секты.

Счастливые числа – 9, 18, 27; 2, 11, 29; 3, 12, 21, 30; 6, 15, 24.

Счастливые камни – рубины, гранаты.

Они по натуре бойцы, тверды, не падают духом перед самым жестоким сопротивлением. Такая стойкость дает им возможность продолжать до конца начатое. Они амбициозны и, поскольку все видят наперед, они обычно достигают цели. У них доминирующая натура и инстинкт к руководству. Они не любят подчиняться, и счастливы, когда командуют. Как и число 1, они могут быть грубы с подчиненными и часто глухи к чувствам других. В армии они доходят до высшего звания, даже если не очень популярны. Тем не менее, их уважают за способности и силу характера.

Эмоциональные особенности. Эти люди очень сексуальны, но не способны выразить свои желания. Поэтому часто терпят неудачи. Выражение желания для них представляется оскорбительным. Они считают это слабостью и потому могут довести себя до глубокого отчаяния вместо того, чтобы удовлетворить желание.

Эти люди – лидеры в любом деле, кроме секса; здесь ими надо руководить так, чтобы им казалось, что не им уступают, а что они уступают другому. С этой странностью следует считаться. Иногда может показаться, что они холодны и у них нет желания, но это не так. Желание есть, но одновременно есть чувство, что выразить желание – значит потерять свое достоинство. Эмоционально это глубокие люди, они не очень легко влюбляются или становятся друзьями. Но если это произойдет, они – друзья на всю жизнь. Их высокая сексуальность часто сбивает их с пути, потому что при большой силе физического влечения логика отступает на второй план. Их первый брак часто разрушается, так как они ошибочно принимают физическое влечение за любовь, и после удовлетворения желания не испытывают никаких чувств. Но они редко делают ту же ошибку дважды. Это относится не только к браку, практически это относится ко всем делам. Поэтому они успешны в жизни, поскольку достаточно умны, учатся не только на своих ошибках, но и на чужих.

Недостатки. Это люди доминирующие и не считающиеся с другими. Поэтому они имеют много врагов. Но они добиваются и успеха, которым обязаны только себе, поскольку являются натурами трудолюбивыми и настойчивыми. Но достигнув успеха, они почивают на лаврах и считают себя выше других. Они нетерпимы к тем, кто не согласен с ними. Это врожденная нетерпимость.

Гармоничные отношения. Эти люди могут ужиться с теми, кто духовно равен им. Они обладают сильным аналитическим мышлением и ищут людей с таким же острым умом. Они предпочитают окружать себя людьми с хорошей репутацией. Они не признают авторитетов, и не будут доверять, пока не удостоверятся в качествах человека. Только тогда они примут человека полностью и станут его другом на всю жизнь. Они не любят нытиков. Слабость – это то, с чем они никогда не мирятся.

Рекомендации. Число 9 – смелое число, и люди 9 – мужественные люди. Но они могут быть жестокими, если их разозлить, и могут говорить, не думая, что приобретают врагов. Им нужно научиться управлять собой и речью. Они легко ищут и находят неприятности на свою голову по недомыслию и затрачивают много времени и энергии на решение созданных проблем.

Это число хорошее, но если его обладатель выработает в себе, хотя бы немного сдержанности и терпимости в отношениях с людьми, иначе можно оказаться в изоляции, без друзей.

Это очень способные люди, которые поднимаются на высокую ступеньку по службе, им только надо стараться при этом не наступать на ноги другим. Мужчинам следует опасаться увлечения недостойными женщинами, так как хитрая злоумышленница может легко привести их к печальному концу. Им нужно проявлять естественную сдержанность, выдержку в отношениях с противоположным полом. Вторая половина их жизни более удачна. Как только они преодолеют неприятности в начале своей жизни, они достигают успеха и спокойствия. Главное – это сдерживать свой язык.

Число: 11

число судьбы

Это сложное число. Люди, которым посчастливилось родиться под таким знаком, обладают особыми способностями. Они имеют склонности к мистицизму, гипнозу, оккультизму и алхимии. Они могут повести за собой массы и перевернуть мир. Но сумма этих цифр 2, что диаметрально противоположно, поэтому людей 11 очень трудно понять.

Счастливые числа – 1, 10, 28; 2, 11, 29; 8, 17, 26.

Счастливые камни – жемчуг, нефрит и желтый топаз.

Эмоциональные особенности.Они высоко амбициозны и не могут удовлетвориться вторым местом. Они энергичны, инициативны, очень индивидуальны и независимы. Они принимают твердые решения. Это положительные характеры, очень смелые, но под всем этим находится чувствительность и деликатность. Они великолепно планируют и блестяще выполняют свои планы, если действуют немедленно. Стоит появиться колебанию, они пропали. Они замышляют смелые планы, но часто им не хватает мужества воплотить их в жизнь. Они хотят навязывать свою волю другим, но слишком мягки по натуре, чтобы сделать это. Они вступают в противоречие из-за желания свободно высказывать свои взгляды и, в то же время, слишком чувствительны к чувствам других. Они должны сказать свое слово, но делают это в виде булавочных уколов, вместо того, чтобы сказать все прямо. Их неспособность выступать в открытую и сражаться, как они бы этого хотели, приводит их в отчаяние, и поэтому они становятся первоклассными ворчунами. Они будут «клевать», вместо того чтобы «вытряхнуть» все сразу.

Вообще, они очень чувствительны, но поскольку число включает две единицы, они часто совершенно непредсказуемы. Иногда они могут говорить слишком много, а порой молчаливы. Когда и что они будут делать, никто не знает. Их колоссальная амбиция заставляет желать все больше и больше для себя, но часто их желания превосходят возможности. Здесь-то их и подстерегает неудача. Имея в сумме цифру 2, эти люди не могут смириться с поражением, но им не хватает силы для борьбы. Малейшая неудача для них катастрофа. Пока все идет хорошо, это очень положительные люди, но при первых признаках неудачи или противодействия они надламываются и впадают в глубокое уныние и пессимизм.

Недостатки. Основная черта числа 11 – это борьба амбиции с неуверенностью. Эти люди обладают умом, необходимым для успеха, но им не хватает крепкого хребта и энергии. Им нужна поддержка, которую они, в то же время, отвергают как слабость. Они хотели бы командовать, но слишком застенчивы, чтобы утверждать себя. В самом деле, они — клубок противоречий. Им необходимо научиться анализировать себя и развить положительные качества. Если они этого не сделают, то успех, которого они ищут, будет ускользать от них. Главное для них — научиться воплощать свои идеи в жизнь, потому что они обладают умом числа 1 и 2, и им нужно прекратить мечтания и действовать.

Гармоничные отношения. Всем, кто имеет дело с числом 11, нужно быть монументами терпения и такта. Следует оказывать поддержку, в которой отчаянно нуждается число 11, не показывая при этом вида. Если такой человек почувствует, что он слабее, он сразу отвергает эту поддержку. Друзья и супруги таких людей должны уметь быть лидерами, когда это необходимо, и последователями, когда это требуется. Главное – знать, когда вести, а когда следовать. Кроме того, партнер должен быть умным и способным общаться на духовном уровне. Этих людей необходимо постоянно одобрять и не давать им впадать в уныние или отчаяние. Они очень трудны из-за непредсказуемости, и их партнерам нужно быть всегда на шаг впереди для того, чтобы почувствовать, что от них требуется. С этими людьми нужны бесконечные терпение и такт, преданность и искренность. Если пути должны разойтись, то это нужно сделать как можно мягче. Среди людей 11-го числа очень много самоубийц, что вызвано постоянным конфликтом между амбициями и возможностями.

Рекомендации. Число 11 – хорошее число. Но этих людей следует предостерегать от уныния, и им следует развивать уверенность в себе, им следует остерегаться бездеятельности и быть готовыми проводить в жизнь свои планы. Упущенные возможности их разочаровывают и погружают в уныние. Им следует развивать терпение и сдерживать амбиции. Таким людям нужно остерегаться глупых желаний и оставаться в определенных рамках. Это, конечно, легче сказать, чем сделать, и здесь необходима помощь близких, которые тактично и дипломатично должны направлять их в сторону от неосуществимых желаний на путь где больше шансов на успех. Им нужно помнить поговорку: «Москва не сразу строилась».

Число: 22

число судьбы

Этим числом управляет планета Вулкан. У людей этого редкого знака очень сложный и противоречивый характер, а еще невероятные умственные способности. Они умеют невероятно точно все просчитывать и хорошо анализировать. При этом люди этого числа нежные и ранимые, они нуждаются в понимающем спутнике. Чрезвычайно пессимистичное число, представляющее собой сочетание двух двоек, дающих в сумме 4. В нем чувствительность и неуверенность числа 2 удваивается. Это число – воплощение женственности. Оно нежное и трогательное. Это слабое число, почти неспособное на независимые действия. Единственным спасением его являются ум и высокие духовные качества, но и они не слишком хорошо служат таким людям, так как они не могут воплотить их в действие. Эти люди вряд ли будут удачливы в жизни, поэтому их ждут большие разочарования. Они растратчики. Деньги приходят к ним так же легко, как и уходят. Они не могут ничего накопить и почти всегда испытывают денежные трудности. Они могут тратить гораздо больше того, что зарабатывают.

Счастливые числа – 2, 11, 20.

Счастливые камни – жемчуг и коралл.

Эмоциональные особенности. Эмоционально они не очень сильны, не могут легко полюбить, но если полюбят, то будут преданны до конца. В сердечных делах они наиболее надежны, так как никогда не оставят избранного партнера, но их крайний пессимизм вселяет в них чувство неуверенности и ревность. Они подозрительны в отношении окружающих и из-за этого теряют многих друзей. В половом отношении они средние и настолько чувствительные, что малейшая помеха лишает их всякого желания, и их очень трудно снова возбудить. Даже неудачно сказанное партнером слово может полностью их отключить. Поэтому партнер должен быть осторожен в словах и делах. С числом 22 очень трудно жить, так как ему требуются постоянное одобрение и поддержка, что является большой нагрузкой для окружающих.

Гармоничные отношения. Им нужен кто-нибудь в качестве опоры. Для партнера мужчины это не так трудно, чего нельзя сказать о женщине. Жена такого человека должна быть постоянно рядом с ним для поддержки, он сам ничего не может сделать. Она должна отложить свои трудности в сторону, так у него есть время только для себя, все остальное – на втором плане. Его проблемы всегда сложнее, а горести и трудности всегда преувеличены. Число 22 может быть счастливо (если это вообще возможно) с людьми, на которых можно опереться. Партнеры, друзья и соратники такого человека должны быть воплощением терпения и моральной поддержки.

Недостатки. Неуверенность и пессимизм – главные составляющие духовной конституции этих людей. Несмотря на многие положительные качества: ум, преданность, эффективность, высокий интеллект, они редко достигают успеха в жизни из-за крайнего пессимизма. Склонность всегда видеть темные стороны вещей в сочетании с неуверенностью приводит к тому, что они упускают хорошие возможности. Вместо того, чтобы попытаться улучшить свое положение и пользоваться случаем, они вообще не хотят пытаться, считая, что все равно ничего не выйдет. Они не понимают, что не пытаться вообще – хуже, чем пытаться и потерпеть неудачу. При упущенных возможностях и неудачах вид окружающих, которые пользуются успехом в жизни, еще более усугубляет их разочарование и пессимизм, замыкая порочный круг. В крайних случаях это может привести к очень сильному удару.

Рекомендации. Этих людей следует предостеречь от уныния, которое может свести на нет все их хорошие качества. Несмотря на их непоколебимую преданность друзьям и партнеру, их пессимизм в значительной степени затрудняет совместную жизнь с ними и довольно часто отпугивает именно тех людей, в которых они нуждаются для одобрения. Им нужно научиться стоять на собственных ногах, не упускать случая из-за отсутствия мужества перед возможным поражением. Нельзя быть всегда успешным во всем, что пытаешься сделать, но пытаться надо. Этому они должны научиться. При первой возможности они должны действовать. Они очень умны, методичны и эффективны. Им нельзя опускать руки из-за отсутствия энергии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *