ФОРМА ГУБ РАССКАЖЕТ О ВАС

Знак — женственность

Как бы выдвинутые вперед — «большие и толстые губы» — признак повышенной чувствительности и добродушия. Этот человек хорошо владеет своими чувствами и эмоциями, его трудно вывести из себя. Может дать достойный отпор обидчику, при этом сохраняя спокойствие. Эта натура впечатлительна и оптимистична. Друзья часто обращаются к нему в минуты тревоги в поисках поддержки и помощи. Такой человек-оптимист любит общение и быстро приобретает друзей.

Знак оптимиста

Форма носителя такой души — «скошенный рот», когда один из уголков губ наклонен вниз, а другой приподнят. Таким ртом обладают хорошие ораторы. А по жизни они — душа любой компании. Эти люди несколько склонны к преувеличению, но чаще только для создания театрального эффекта, ведь это широкая душа. Если вы имеете дело с таким человеком, важно помнить о его чувствительности и о том, что он постоянно использует свое остроумие, чтобы отгородиться и защитить себя. Им везет с деньгами, но они склонны тратить больше, чем могут себе позволить.

Знак широкой души

У таких людей «выдвинутая вперед верхняя или нижняя губа», и слегка припухшая — свидетельство готовности к компромиссу и нерешительности. Однако, когда на карту поставлено все, такой человек способен на любые решительные действия, бросается навстречу проблеме и успешно разрешает ее. Человек может простить того, кто сделал ему больно. Однако тщеславен. И у таких людей ненасытное либидо, которое они тщательно скрывают от окружающих. С возрастом эти люди часто заводят внебрачные связи.

Знак — тщеславие

«Большой рот» с красными блестящими губами характерен для людей властных или успешных, светских. Такой человек стремится к популярности у толпы, но бережет семейные узы. При этом у него отсутствует ясная цель в жизни, и он редко доводит масштабные планы до полного завершения. Остер на язык, язвителен. В жизни насладится всем, чем только можно, хотя, возможно светские львы будут слегка жадными.

Знак — «светские львы»

«Маленький рот» как у мужчин, так и у женщин свидетельствует о слабом характере и сомнении в собственных силах. Они постоянно ищут одобрения окружающих. Немного подозрительны. Поэтому осторожность, особенно в финансовых делах — это врожденный девиз людей этого типа. Часто им не везет в личной жизни. Но они удивительно честны и требуют честности от окружающих.

Знак осторожности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *