Как ревнуют разные знаки Зодиака и чем это может вам грозить

У Весов отношения с ревностью довольно сложные: представители знака, с одной стороны, уважают свободу и стараются избегать любых собственнических чувств, а с другой… А с другой — они все же ревнуют, но очень редко в этом признаются. У самых восприимчивых Весов дело может дойти даже до заболеваний психосоматической природы.

Итак, ревность Весов прежде всего опасна для них самих. Представляет ли она угрозу для партнера или партнерши? Да, потому что разрушает любовь — медленно, но верно, как та вода, что точит камень. И из-за нее отношения могут разрушиться тогда, когда вы и сами забудете, что дали какой-то повод для какой-то ревности.

Ревность Скорпиона — это произведение искусства, причем, скорее всего,  изобразительного. У нее тысяча оттенков и миллион полутонов, сотни неожиданных поворотов и просто немыслимое количество проявлений. При этом c партнером у Скорпионов свои счеты: там, где вы дадите один повод для ревности, он ответит десятком, причем не из мести, а исключительно из любви к прекрасному.

Дать Скорпиону повод для ревности — это отличная возможность написать бытовую драму, психологический триллер или роман ужасов. Если вы не склонны к творчеству такого рода, лучше не связывайтесь.

Стрельцы не столько ревнуют, сколько обижаются, причем не на то, что партнер предпочел кого-то другого, а на жизнь в целом. Ну а чего она, правда? При этом в силу своего характера долго обижаться Стрельцы не могут, поэтому предпринимают что-нибудь интереснее — например, погружаются в собственные дела и увлечения или влюбляются в кого-нибудь другого. И без всякого злого умысла — у них это получается само собой.

Если вы случайно заставили Стрельца ревновать, готовьтесь к тому, что вам придется его возвращать и завоевывать заново. Это, кстати, будет очень увлекательно — и не исключено, что в процессе поревновать придется уже вам.

Козероги — это как раз те люди, о которых придумали пословицу «раз ревнует, значит любит». Тут дело вот в чем: представители этого знака вполне могут поддерживать отношения и даже получать от них удовольствие, не испытывая к партнеру ничего, кроме легкой и ненавязчивой симпатии. И часто именно появление ревности сигнализирует Козерогам: опа, а это любовь!

Реакция на такого рода открытия может быть разной: от немедленного предложения пожениться до столь же немедленного требования расстаться. В любом случае ревность для Козерога — это большой стресс, и вы можете помочь с ним справиться.

Водолеи часто слишком заняты собой, чтобы ревновать партнера. Нет, краем глаза они замечают какие-то знаки, и краем уха слышат какой-то звон, но едва ли будут что-то предпринимать, пока их собственные интересы не начнут ощутимо страдать. Тут-то и начнется долгая и довольно скучная история с обсуждениями, выяснениями, подозрениями и всем прочим, что ни вам, ни Водолею не понравится.

У ревности Водолеев есть одно большое достоинство: ей легко положить конец. Во-первых, Водолей готов поверить, что ничего не было (если вы готовы доказать это своим поведением). Во-вторых, он никогда не ревнует своих бывших. А вы непременно окажетесь в их числе, если еще хоть раз дадите для этого повод.

Рыбы отличаются от прочих знаков Зодиака тем, что не особенно нуждаются в поводах для ревности: им достаточно соответствующего настроения. Проявления тоже могут быть самыми разными — от талантливых стихов, до почти гениальных скандалов. Иногда Рыбы так входят во вкус, что их ни в чем не повинный партнер готов на край света бежать (но мы-то знаем, что и это его не спасет).

Если вы все же дали Рыбам повод для ревности, а они почему-то не попались на этот крючок, не обижайтесь. Дело не в том, что вас не любят — просто Рыбам сейчас немного не до того. Наберитесь терпения: через несколько лет или месяцев дело дойдет и до вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *