Самые опасные разлучницы по Знаку Зодиака

Львица — завидует удаче и обаянию, успеху и обеспеченности.
Если она положила глаз на чужого мужчину, значит, ей не везет в личной жизни. При любой неудаче с нее очень быстро слетает весь лоск, и она превращается в вульгарную бабу с рынка. И еще: если ваш муж позарился на такую даму, значит, ему не хватает в вас яркости и величия. Смените имидж хотя бы на время!

Разлучницы стихии Земли

Такие женщины очень упрямы. Они идут к намеченной цели, словно танковая дивизия. Они осторожны и тактически сильны. При необходимости бесконечно долго могут выжидать и сидеть в засаде, просчитывая каждый шаг.

Телец — это Женщина с большой буквы.
Но за ее внешней женственностью, ухоженностью и аккуратностью всегда прячется тщательно продуманная стратегия. Она умеет вовремя отступить, выжидая более удобный момент для атаки. Но вот с фантазией у нее большие проблемы, поэтому самым лучшим оружием против такой соперницы является время. К тому же, женщина-Телец слишком настойчиво требует стабильности, а это способно отпугнуть любого мужчину.

Козерог — крайне редко оказывается в роли разлучницы.
Козерожки вряд ли станут сражаться за мужчину — у них совершенно иные жизненные ценности, которые с ранней юности четко расписаны и разложены по полочкам. Женщина-Козерог скорее согласится на брак, предложенный родителями, чем на войну за чужого мужчину.

Дева — тоже редкий вариант в адюльтерах.
Эта женщина слишком правильная для того, чтобы быть любовницей. Вряд ли ваш муж всерьез увлечется такой особой. Но если уж это случилось, бороться с ней бесполезно — значит, у них настоящая любовь!

Разлучницы стихии Воздуха

Представительницы стихии Воздуха становятся разлучницами на почве личных неудач. Их главная проблема заключается в том, что в любом мужчине они сначала видят супермена, но при его ближайшем рассмотрении испытывают сильное разочарование. Чужой муж для таких женщин — настоящая загадка, поэтому чаще всего ими движет острое любопытство.

Весы — эта разлучница опасна своей дипломатичностью и интуицией.
Такая особа искусно плетет интриги, но никогда не проявляет инициативу первой. Больше всего такая соперница боится прямых претензий и нападений, а также откровенных разговоров на тему “Что тебе нужно от моего мужа?”. Она не боец, поэтому сразу уйдет в сторону. На поиски кого-то более свободного…

Близнецы — соперница несерьезная.
Она не станет долго бороться с вами, ведь на ее горизонте уже показался новый объект! У такой разлучницы большие проблемы с постоянством. Если ваш муж потянулся к такой женщине, считайте, что она его просто приворожила… Все равно надолго ее не хватит!

Водолей — самый редкий тип среди разлучниц.
Такая женщина очень демократична. Она больше нуждается в мужской дружбе, чем в том, чтобы любой ценой отбить чужого мужа. Умышленно разбивать отношения Водолей не станет — уж слишком это хлопотное дело. К тому же у нее и так всегда хватает поклонников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *