Капустняк по рецепту запорожских казаков: невероятно сытный и ароматный. То, что обязательно стоит попробовать

Вы никогда не задумывались, почему наши предки были настолько здоровыми и выносливыми? Конечно же, благодаря активному образу жизни и питанию. Взять, к примеру, запорожских казаков, которые славились своим богатырским здоровьем и храбростью на весь мир.

Об их питании ходит много легенд, и большинство из них принято считать правдой. Сегодня мы подготовили для вас блюдо, которое готовили казаки, возвращаясь из долгих походов и сражений, — капустняк со свининой и пшеном. Благодаря всего одному секретному ингредиенту он обретает неповторимый вкус и становится невероятно сытным.

Ингредиенты

Свинина — 900 г
Сало — 100 г
Картофель — 500 г
Лук — 3 шт.
Морковь — 200 г
Корень петрушки — 100 г
Сельдерей — 100 г
Квашеная капуста — 500 г
Пшено — 40 г
Чеснок — 1 зуб.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Петрушка — 20 г
Приготовление
  1. Свинину промойте, положите в глубокую
    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Читай продолжение на следующей странице
    Сохранить и Поделиться в ОК -

Капустняк по рецепту запорожских казаков: невероятно сытный и ароматный. То, что обязательно стоит попробовать
Технология посева семян. Почему семена не всходят. Как не прогадать с глубиной заделки и что такое светочувствительность семян