Вы никогда не задумывались, почему наши предки были настолько здоровыми и выносливыми? Конечно же, благодаря активному образу жизни и питанию. Взять, к примеру, запорожских казаков, которые славились своим богатырским здоровьем и храбростью на весь мир.
Об их питании ходит много легенд, и большинство из них принято считать правдой. Сегодня мы подготовили для вас блюдо, которое готовили казаки, возвращаясь из долгих походов и сражений, — капустняк со свининой и пшеном. Благодаря всего одному секретному ингредиенту он обретает неповторимый вкус и становится невероятно сытным.
Ингредиенты
- Свинина — 900 г
- Сало — 100 г
- Картофель — 500 г
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 200 г
- Корень петрушки — 100 г
- Сельдерей — 100 г
- Квашеная капуста — 500 г
- Пшено — 40 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Петрушка — 20 г
- Свинину промойте, положите в глубокую
Сохранить и Поделиться в ОК - Читай продолжение на следующей страницеСохранить и Поделиться в ОК -