Сегодня мы расскажем о тонкостях запекания котлет.
Котлеты, запеченные в духовке, обладают своим особым вкусом и получаются даже более сочными и мягкими, чем на сковороде.
Приготовив их по нашему рецепту, ты навсегда забудешь о других вариантах приготовления.
Как приготовить котлеты в духовке
Приготовленные в духовке котлеты оценят те, кто придерживается диеты, ведь масла для жарки не понадобится. Еще один плюс: за один раз на противне можно сделать большую партию котлет (15-20 штук), ее хватит на всю семью. Ну и, конечно, в духовке можно запечь очень мягкие, нежные котлеты с соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
- 200 г говядины
- 300 г свинины
- 1 луковица
- 2 небольших картофелины
- 2 яйца
Сохранить и Поделиться в ОК - Читай продолжение на следующей страницеСохранить и Поделиться в ОК -