Почему котлеты нужно не жарить, а запекать. Сочные котлеты в духовке

Сегодня мы расскажем о тонкостях запекания котлет.

Почему котлеты нужно не жарить, а запекать. Сочные котлеты в духовке.

Котлеты, запеченные в духовке, обладают своим особым вкусом и получаются даже более сочными и мягкими, чем на сковороде.

Почему котлеты нужно не жарить, а запекать. Сочные котлеты в духовке.

Приготовив их по нашему рецепту, ты навсегда забудешь о других вариантах приготовления.

Как приготовить котлеты в духовке

Приготовленные в духовке котлеты оценят те, кто придерживается диеты, ведь масла для жарки не понадобится. Еще один плюс: за один раз на противне можно сделать большую партию котлет (15-20 штук), ее хватит на всю семью. Ну и, конечно, в духовке можно запечь очень мягкие, нежные котлеты с соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 200 г говядины
    • 300 г свинины
    • 1 луковица
    • 2 небольших картофелины
    • 2 яйца
      Сохранить и Поделиться в ОК -

      Читай продолжение на следующей странице
      Сохранить и Поделиться в ОК -

Почему котлеты нужно не жарить, а запекать. Сочные котлеты в духовке
Продавец скинул 30% за безналичную оплату. Я не поняла почему, а муж сразу разгадал этот трюк