Откровения продавца, что покупают, а что совсем не берут. Магазин садовый. Цена и фото

Садовый магазин, рай для огородника!

Друзья! Дачно-садовый сезон начался, времени мало, поэтому быстренько поговорим с продавцом садового магазина! Название не озвучиваю, ибо ассортимент везде по всей стране почти одинаковый. Вы легко узнаете магазин в который ходите.

Покупателей в сезон всегда много, расскажите о самых продаваемых товарах в садовом магазине на начало сезона. И о ценах.
— Да, сейчас в садовых центрах горячее время. Самый продаваемый товар в начале сезона один и тот же.

Всевозможные садовые метелки, садовый инвентарь.
Разные лопаты и секаторы, грабли и тяпки.
Шланги. Цены с марта поднялись, но мы не виноваты, цены поднял оптовик у которого мы закупаемся. Пока поднялись цены в среднем на
20 %. Но это не конец, цены растут, многие товары мы не привезли, не реально было на них накинуть цену еще, и так было дорого! Например, ни какой техники мы не завезли. Газонокосилки и триммеры у нас теперь отсутствуют.

А из удобрений? Что пользуется спросом?
Удобрения берут в начале сезона отлично! Ну, как какие?
Подходит время сажать лук, покупают для лука и моркови. Самое продаваемое посмотрите на фото, удобрений много обо всех не рассказать коротко! И да, цены естественно тоже поднялись на удобрения, поставки у нас прямые от производителя, производитель поднял- подняли и мы!
Цены на фото в галеи, листайте.

А вот, что из удобрений перестали покупать, это сапропель. Его раньше много уходило, сейчас можно сказать народ накушался сапропелем, может не эффективен, может для сапропеля дорого, стоит сейчас 200 руб.

непродаваемый сапропель.

А что удивило, какие продажи стали неожиданностью, есть такие?
Продавец смеётся, — есть, есть такие продажи!
Вот сумки на колесиках. История такая.
Теща попросила продать её новую сумку, мол лежит место занимает.
Я выставил в магазине, сразу же продал. Закупил еще сумки, продал. Я удивился, такие сумки пользуются спросом. Но, так то правда удобные и женщине не тащить в руках, на колесиках удобно катить! Я просто никогда не приглядывался, оказывается давно этими сумками пользуются, а я и не знал. И название у сумки есть- дачница!
Сумки и цена ниже.

Авоська на колёсах! Сумка называется- дачница.

Или вот товар, лежит с прошлого года. Пару лет назад раскупали эти шпалеры. А в новом сезоне не покупают, может еще рано. Или уже накупили. Но качество конечно не очень, согласен. Может поэтому и не берут. А закупить хорошие, то очень дорого, тоже не каждый купит. У людей сейчас заметно денег поубавилось. Уже и ценники уценки повесили, не пользуется спросом.

Стремянки покупают. Хоть и тоже они подорожали, но покупают.

стремянка.

Ну саженцы! Они у нас всегда свежие и не переросшие, и не засохшие.
Люби уже знают. И не дорого. в том году цена была даже больше.
Смородина, виноград, малина, розы. Виноград только два сорта, которые для нашей местности подходит. Иргу спрашивают, у нас нет её.
Цены посмотрите, правда не дорого.

А это мои покупки! Купила туи и можжевельник! Продавец был таким милым, разговорчивым и искренним, не могла уйти с пустыми руками.
Ни города, ни названия магазина не упоминаю, правда всё одно и тоже и цены примерно одинаковые. Знаете где купить дешевле, пишите в комментариях!Делитесь, что покупаете вы, вдруг мне тоже надо, а я забыла.

Мои покупки!

Спасибо, что дочитали! Давайте дружить, вместе интересно! Подписывайтесь! Всем добра!

Откровения продавца, что покупают, а что совсем не берут. Магазин садовый. Цена и фото
Симптомы коронавируса по дням
========= Тест рекламного блока =================