Увидела, как ухоженные женщины за 50 покупают в Фикс-Прайсе крем с маслом конопли. Решила тоже купить и не пожалела

Поделюсь с вами интересной находкой из косметики в Фикс-Прайс. Это не реклама, а просто рекомендация, ваше право — обращать внимание на крем или нет. За 3 года работы моего канала ещё мои советы никого не разочаровали:-)

Я в Фикс-Прайсе в основном покупаю чай и элементы декора для съёмок по работе. Но ещё в декабре прошлого года столкнулась с интересной картиной: две прилично одетые и ухоженные женщины (где-то за 50, у меня глаз намётан на ухоженных женщин в возрасте) набрали несколько тюбиков крема стального цвета. И одна другой говорила, что крем прям очень хороший, посмотри на мои руки. А руки и правда как у моложавой: без сухости, пигментации и выпирающих вен, ну ещё и с красивым маникюром:-)

Женщины в возрасте у нас мудрые, с опытом, и покупать (тем более — советовать подругам) ерунду не будут. «А почему бы тоже не взять крем попользоваться«, — подумала я и прихватила тюбик. Тем более стоит недорого — 55 рублей за объём 85 мл. Не подойдет — отдам мужу, он работает с хим.средствами на улице, зимой трескаются руки.

Крем для рук "Гидроактив 8 часов комфорта" с маслом конопли и гиалуроновой кислотой
Крем для рук «Гидроактив 8 часов комфорта» с маслом конопли и гиалуроновой кислотой

Называется крем «Гидроактив» с маслом конопли. Если верить заявлениям производителя (АО «ТВИНС Тэк», Россия), то часть сырья для производства крема закупается в Германии, а именно — конопляное масло холодного отжима.

Про пользу масла конопли для кожи я знаю многое, перечитала кучу исследований. Кратко скажу: конопляное масло может очень хорошо встряхнуть рынок натуральной косметики и потеснить многие дорогие новомодные ингредиенты типа грибов шиитаке или авокадо. У масла конопли хорошая проникающая способность: увлажняет, восстанавливает водно-липидный баланс кожи, не оставляет плёнки, плюс «напитывает» кожу так, что она становится визуально упругой. Я молчу ещё о том, что раньше таким маслом лечили дерматит и акне, но что-то в эпоху капитализма пошло не так, много недорогих и рабочих компонентов как будто специально «похоронили».

Увидела, как ухоженные женщины за 50 покупают в Фикс-Прайсе крем с маслом конопли. Решила тоже купить и не пожалела

Кремом была довольна уже после первого применения. Он впитывается довольно быстро, но что самое главное — жирной пленки не остаётся. Аромат, скажем так, умеренный: не химозный, не яркий, но в тоже время не ждите, что здесь будет вам отдушки селективной парфюмерии. Сначала запах идёт мыльным, затем с какими-то легкими цветоч…

Читай продолжение на следующей странице

Сохранить и Поделиться в ОК -

========= Тест рекламного блока =================