Забудьте про сырники. Настоящее чудо: восхитительный творожный завтрак за минуты

Вероятно, многих хотя бы раз в жизни готовили сырники. Сейчас данное блюдо для завтраков является одним из самых больших трендов. В социальных сетях можно увидеть много блогеров, которые готовят красивые эстетичные сырники.

К сожалению, не всегда получается приготовить такие же красивые сырники как у других. Если вы не умеете делать эстетичные сырники, тогда стоит изменить рецепт их приготовления. Например, можно сделать один большой вкусный сырник. Мы расскажем, как приготовить ленивый сырник с фруктами.

Ингредиенты для ленивого сырника:

  1. творог — 300 г;
  2. яйца — 2 шт.;
  3. сахар — 40 г;
  4. мука — 100 г;
  5. растительное масло — ст. л.;
  6. разрыхлитель — ч. л.;
  7. соль — щепотка;
  8. яблоко.

Приготовление ленивого сырника:

  • В миску с яйцами высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем венчиком до растворения песчинок.
  • Добавляем в яичную смесь творог и растительное масло, перемешиваем до однородности.
  • Просеиваем частями в творожную массу муку с разрыхлителем, замешиваем густое тесто.

  • В сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем творожное тесто, распределяем по дну.
  • Нарезаем маленькими кусочками яблоко, кладем на поверхность творожной лепешки.

Забудьте про сырники. Настоящее чудо: восхитительный творожный завтрак за минуты
Кредит доверия ( ПРОДОЛЖЕНИЕ)