Намного вкуснее, чем надоевшая пицца. Просто натрите кабачки и картошку: быстро и вкусно

Блины — это старинное блюдо нашей кухни, которое давно вышло за пределы страны. Сейчас блины готовят повсеместно и итальянцы, и французы, и американцы. У каждого государства даже появились свои рецепты блинов. Например, в Италии любят добавлять в блины томатную пасту или сыры. Так блины приобретают утонченный вкус.

Во Франции придумали блины с жульеном и лососем. Данное блюдо подается в дорогих ресторанах Парижа.

Наши повара тоже постоянно удивляют новыми интерпретациями блинов. Расскажем, как сделать кабачковые блины дома.

Ингредиенты для кабачковых блинов:

  1. кабачок — шт.;
  2. картофель — шт.;
  3. яйца — 3 шт.;
  4. молоко — 100 мл;
  5. мука — 250 мл;
  6. разрыхлитель — ч. л.;
  7. зеленый лук — пучок;
  8. петрушка — пучок;
  9. бекон — 100 г;
  10. растительное масло — 2 ст. л.;
  11. лук репчатый — шт.;
  12. соль — ½ ч. л.

Приготовление кабачковых блинов:

  • Удаляем у кабачков плодоножки и натираем на крупных резцах терки.
  • Очищаем картофель от кожуры и тоже натираем на крупной терке.
  • Смешиваем кабачковую и картофельную массы вместе, солим и оставляем на 5 минут для выделения сока.
  • В это время в отдельную тару разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем венчиком.
  • Вливаем в яичную смесь 50 мл молока, взбиваем до однородности.
  • Соединяем муку с разрыхлителем, постепенно просеиваем ее в яичную смесь.
  • Постепенно, 25 мл молока добавляем в тесто, вымешиваем.
  • Перекладываем на сито овощную массу, даем остаткам сока стечь.
  • Далее выкладываем овощную массу в тесто, смешиваем.
  • Вливаем в тесто остатки молока, перемешиваем.
  • Шинкуем мелко зеленый лук и петрушку, добавляем в тесто.

Намного вкуснее, чем надоевшая пицца. Просто натрите кабачки и картошку: быстро и вкусно
(Обзор) Из магазина Галамарт. Новые товары и акции для дачи и дома. Нашла кресло садовое, удобрения и настольные лампы