Рецепт взявший 1 место на кулинарном конкурсе. Дешево, быстро и невероятно вкусно

Намазку на хлеб в кругах поваров называют бутербродной пастой. Как показала практика, паста существует в большинстве стран Европы и в СНГ. Дело в том, что подобные простые паштеты являются быстрым способом перекуса или завтрака.

Намазки бывают разных видов, например, паштеты. Бутербродной пастой считается также плавленый сыр и некоторые виды варенья.

В магазинах намазки и паштеты, как правило, стоят дорого. При этом не всегда можно найти вкусную бутербродную пасту.

Поэтому давайте приготовим домашний паштет из сардин.

Ингредиенты намазки из сардин:

  1. Сардина в масле — 180 г;
  2. Вареные яйца — 2 шт.;
  3. Плавленый сырок — 1 шт.;
  4. Майонез — 2 ст.л.;
  5. Соль — ½ ч.л.;
  6. Чеснок — 1 зубчик.

Приготовление намазки из сардин:

  • Избавляем сардины от масла. Яйца очищаем и нарезаем на две половинки.
  • Плавленый сыр режем крупными кубиками.
  • Выкладываем в чашу блендера сардины, яйца и плавленый сыр.

Рецепт взявший 1 место на кулинарном конкурсе. Дешево, быстро и невероятно вкусно
Когда слёзы сменятся улыбкой(ПРОДОЛЖЕНИЕ)