Намазку на хлеб в кругах поваров называют бутербродной пастой. Как показала практика, паста существует в большинстве стран Европы и в СНГ. Дело в том, что подобные простые паштеты являются быстрым способом перекуса или завтрака.
Намазки бывают разных видов, например, паштеты. Бутербродной пастой считается также плавленый сыр и некоторые виды варенья.
В магазинах намазки и паштеты, как правило, стоят дорого. При этом не всегда можно найти вкусную бутербродную пасту.
Поэтому давайте приготовим домашний паштет из сардин.
Ингредиенты намазки из сардин:
- Сардина в масле — 180 г;
- Вареные яйца — 2 шт.;
- Плавленый сырок — 1 шт.;
- Майонез — 2 ст.л.;
- Соль — ½ ч.л.;
- Чеснок — 1 зубчик.
Приготовление намазки из сардин:
- Избавляем сардины от масла. Яйца очищаем и нарезаем на две половинки.
- Плавленый сыр режем крупными кубиками.
- Выкладываем в чашу блендера сардины, яйца и плавленый сыр.
- Добавляем в чашу…
Интересно:
Сохранить и Поделиться в ОК - Читай продолжение на следующей страницеСохранить и Поделиться в ОК -