Тыква является источником множества полезных микроэлементов. Поэтому есть тыкву довольно важно. Однако, многие находят множество причин для того, чтобы не включать тыкву в свой рацион питания. Например, из-за вкуса или сложности в приготовлении этого овоща.
Однако, осеннюю тыкву лучше включать в свой режим питания. Осенью этот овощ становится еще полезнее, так как вбирает в себя всю пользу природы.
Вероятно, вы не знаете, как можно вкусно приготовить тыкву. Тогда стоит обратиться к книгам рецептов. В одной из американских книг описано, как готовить тыквенный пирог.
Ингредиенты теста для тыквенного пирога:
- Яйца — 3 шт.;
- Сахар — 40 г;
- Соль — щепотка;
- Молоко — 250 мл;
- Ванильный ароматизатор — 7 капель;
- Рисовая мука — 150 г;
- Разрыхлитель — ч.л.
Ингредиенты для начинки:
- Тыква — 650 г;
- Изюм — 100 г;
- Сливочное масло — 10 г.
Приготовление тыквенного пирога:
- Очищаем тыкву от кожуры и внутренностей, нарезаем на небольшие кусочки.
- Выкладываем тыкву в кастрюлю и заливаем водой, на сильном огне доводим до кипения.
- Не забываем посолить тыкву, варим после закипания под крышкой 10 минут.
- Заливаем изюм кипятком, ждем размягчения тоже 10 минут.
- В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, вливаем молоко.
- Добавляем в смесь ванильный ароматизатор, смешиваем.
- Высыпаем в смесь муку и…
Интересно:
Читай продолжение на следующей страницеСохранить в ОК - Потом удобно найти в заметках и вернуться дочитать!