Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински!

Ингредиенты: мясо (свинина, говядина) — 1 кг, мёд — 2 ст. ложки, лимон — 0,5 шт., сметана — 1 ст. ложка.

Специи и зелень: хмели-сунели укроп петрушка кинза розмарин базилик — по вкусу соль — по вкусу черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:

Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок.

Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.

После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень или в форму для выпекания.

Отправьте в разогретую до…

Сохранить и Поделиться в ОК -

Читай продолжение на следующей странице
Сохранить и Поделиться в ОК -

Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински!
Где поют соловьи(Часть 2)