Беру куриное филе и немного масла. Вся семья просила добавку: вкусные и нежные сливочные котлеты

Котлета — это французское слово, которое изначально означало ребрышки. Дело в том, что котлеты ранее создавались из целого куска мяса с косточкой. За данную косточку мяса снимали с кости при помощи столовых приборов. Это было довольно популярное самобытное блюдо, пока оно не попало в нашу страну.

Далее котлеты стали модернизировать. Современные котлеты нельзя назвать мясом на кости. Это рубленый фарш, который смешан с множеством специй.

Стоит рассказать про рецепт сливочных куриных котлет.

Ингредиенты для сливочных куриных котлет:

  1. Куриная грудка — 2 шт.;
  2. Лук репчатый — шт.;
  3. Сливочное масло — 80 г;
  4. Сыр — 100 г;
  5. Соль — ½ ч. л.;
  6. Панировочные сухари — 4 ч. л.

Приготовление сливочных куриных котлет:

  • Нарезаем крупными кусочками куриное филе, размягченное сливочное масло и репчатый лук.
  • Выкладываем в блендер лук, филе и сливочное масло.

Беру куриное филе и немного масла. Вся семья просила добавку: вкусные и нежные сливочные котлеты
Для чего японцы ставят соль в туалете и почему нам тоже стоит так делать