Готова печь их каждый день. Творожные оладьи, как пончики с яблоками: просто и вкусно к чаю

Творог входит в перечень продуктов, которые не всегда могут быть вкусными в магазинах. То есть, нужно тщательно выбирать хороший творог, чтобы он удовлетворял своей консистенцией и вкусом.

В нашей стране готовят довольно качественный творог. В отличие от Европы и США.

Заменой покупному творогу часто выступает домашний. Он слаще, насыщеннее и полезнее. Как правило, в странах Европы такой творог называют домашним сыром.

Как приготовить из творога вкусные оладьи с яблочной начинкой?

Ингредиенты для творожных оладий:

  1. яйцо — 2 шт.;
  2. сахар — 4 ст. л.;
  3. ванильный сахар — ч. л.;
  4. соль — щепотка;
  5. кефир 3,2% — 100 мл;
  6. творог 9% — 180 г;
  7. сода — ч. л.;
  8. мука — 160 г;
  9. яблоки — 2 шт.;
  10. сливочное масло — 20 г.

Приготовление творожных оладий:

  • В миску разбиваем яйца, высыпаем пару ложек сахара, щепотку соли и ванильный сахар.
  • Взбиваем венчиком яйца до растворения песчинок.
  • Добавляем в яичную смесь кефир и соду, перемешиваем.
  • Выкладываем в смесь творог, перемешиваем до однородной массы.
  • Высыпаем муку в творожную массу, замешиваем густое тесто.
  • Нарезаем маленькими кубиками яблоки, заранее удаляем семенные коробочки.
  • В сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем туда яблоки.

Готова печь их каждый день. Творожные оладьи, как пончики с яблоками: просто и вкусно к чаю
Жарю сразу 30 штук: точно вкуснее мяса. Рецепт вкусных кабачковых оладий