Готовлю 25 штук за один раз. Домашние мясные котлеты — вкусные, аппетитные и сочные

Котлеты готовятся каждый день в невероятно большом количестве. Если сложить вместе котлеты, которые готовят домохозяйки и те, которые готовятся на фабриках, то их число превышает миллиард штук в день.

В каждой стране готовят котлеты по-разному. Во Франции предпочитают не дробить мясо. То есть, котлеты делаются из целого куска мяса, а точнее ребрышек.

В Америке котлеты делают из фарша. Но там котлеты тонкие и плоские, так как их удобнее класть в бургеры. В странах СНГ котлеты делают с рисом и хлебом. Расскажем, как сделать сочные вкусные котлеты.

Ингредиенты для котлет:

  1. фарш — кг;
  2. чеснок — 4 зубчика;
  3. репчатый лук — 350 г;
  4. картофель — 300 г;
  5. белый черствый хлеб — 100 г;
  6. вода — 150 мл;
  7. соль — 1,5 ч.л.;
  8. черный молотый перец — 1/2 ч.л.;
  9. панировочные сухари;
  10. мука.

Приготовление котлет:

  • Замачиваем черствый хлеб в воде.
  • Фарш желательно делать из разных видов мяса — курятины, говядины и свинины, например.
  • Пропускаем через мясорубку также лук, очищенный картофель и отжатый белый хлеб.
  • В смесь вливаем холодную воду, высыпаем соль и черный молотый перец.

Готовлю 25 штук за один раз. Домашние мясные котлеты — вкусные, аппетитные и сочные
Так мало кто готовит. Кидаю пончики в кипящую воду и готовлю булочки на праздники