Готовлю 25 штук за один раз. Домашние мясные котлеты — вкусные, аппетитные и сочные

перемешиваем все компоненты.

  • Формируем 25 котлет среднего размера, обваливаем их в панировочных сухарях или муке.
    • В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
    • Перекладываем котлеты в форму для запекания.

    • Запекаем котлеты в духовке при 190 градусах 20 минут.

    В результате получаются мягкие и сочные котлеты. Часть котлет можно заморозить и жарить или запекать в течение нескольких дней.

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Готовлю 25 штук за один раз. Домашние мясные котлеты — вкусные, аппетитные и сочные
    Спустя неделю штаны будут слетать! Жирный животик и бока пропадут, достаточно натощак…