Из обычной моркови готовлю Королевский десерт. Зефир всего из 3 ингредиентов

О приготовлении разных блюд из моркови знает большое количество людей. Морковь по сути является одним из самых востребованных овощей на рынке. Без моркови нельзя представить супы, многие салаты и вторые блюда. Это отличное дополнение к мясу, рыбе и другим овощам.

Однако, морковь в основном считается неприметным овощем. Она не играет ключевую роль в рецептах блюд.

Некоторые видимо просто не знаю рецепты десертов с морковью. Сейчас существует обилие способов приготовления морковной выпечки. Покажем, как их моркови можно сделать десерт.

Ингредиенты для морковного желе:

  1. морковь — 500 г;
  2. сахар — 90 г;
  3. кукурузный крахмал — 3 ст. л.

Приготовление морковного желе:

  • Очищаем морковь и нарезаем не особо толстыми кружочками.
  • Выкладываем морковь в кастрюлю и заливаем двумя стаканами воды.

  • Отвариваем морковь до мягкости, она должна свободно разрезаться ножом.
  • Кладем морковь в глубокую миску и измельчаем при помощи блендера.

Из обычной моркови готовлю Королевский десерт. Зефир всего из 3 ингредиентов
Мое удивление закупщикам Светофора. Уже закупились? Новое поступление сантехники, мебели и многое другое в обзоре