Можно печь хоть каждый день и не надоедает. Самое вкусное и быстрое печенье к чаю

начинку, не доходим до широкого края 3 см.

  • Распределяем начинку по поверхности ровным слоем.
  • Сворачиваем пласт в рулет, слегка придавливаем, делаем более плоским.
    • Смазываем рулет желтком и делим на порционные кусочки.
    • Создаем вилкой или фигурным ножом рисунок на поверхности печенья.
    • Перекладываем на противень, застеленный пергаментом, выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
    • Получается сладкое ореховое печенье.

    Оно понравится вам больше, нежели покупное печенье.

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Можно печь хоть каждый день и не надоедает. Самое вкусное и быстрое печенье к чаю
    7 дней — и ты выпрыгнешь из штанов! Живые ферменты, которые очень легко получить в домашних условиях…