Наконец-то я нашла этот рецепт. Сочные и нежные котлеты в духовке

Рецепты котлет были известны в далеком прошлом. Придумали первые котлеты во Франции. Однако, рецепт отлично прижился в нашей стране. При этом, котлеты получили новый способ приготовления, отличный от французского. Мясо для котлет превратилось в фарш или рубленую мякоть.

Тенденция приготовления котлет из фарша стала актуально во всем мире. В 1930 годы в СССР был найден самый питательный и сытный способ готовки котлет из минимума мяса. Добавлялся хлеб, лук и рис.

Расскажем о том, как можно приготовить котлеты вкусно и быстро, как в СССР.

Ингредиенты для котлет:

  1. Фарш — кг;
  2. Хлеб — 120 г;
  3. Лук репчатый — 2 шт.;
  4. Чеснок — 2 зубчика;
  5. Чёрный молотый перец — 1/3 ч.л.;
  6. Соль — ч.л.

Приготовление котлет:

  • В миску с хлебом выливаем воду, ожидаем пока мякиш и корочка намокнет.
  • Нарезаем маленьким кубиком лук, пропускаем через пресс зубчики чеснока.

  • Отжимаем хлеб от лишней влаги, укладываем в тару к луку и чесноку.
  • Взбиваем смесь до однородности при помощи погружного блендера.

Наконец-то я нашла этот рецепт. Сочные и нежные котлеты в духовке
«Клубника Фриго — модный тренд или оправданная замена обычной клубники?»