Нереально вкусный яблочный пирог. Все смешал и в духовку: просто и вкусно

Одним из самых простых пирогов стоит считать яблочный пирог. Дело в том, что рецепты этого пирога есть в кухнях большинства стран.

Известно, что яблочные пироги любят в США, а также в Европе, Азии и даже в Африке. Как правило, европейцы и американцы готовят открытый пирог со сладкой начинкой. В Азии любят смешивать яблоки с тестом, на Востоке добавляют специи и корицу.

В нашей стране к яблочным пирогам относятся проще. Их можно приготовить из простых ингредиентов и довольно быстро. Есть специальные мгновенные рецепты яблочного пирога.

Ингредиенты для яблочного пирога:

  1. Яйца — 3 шт.;
  2. Соль — щепотка;
  3. Сахар — 130 г;
  4. Ванильный сахар — 1 ч.л.;
  5. Мука — 300 г;
  6. Разрыхлитель — 10 г;
  7. Сливочное масло — 70 г;
  8. Молоко — 180 мл;
  9. Яблоки — 3 шт.

Приготовление яблочного пирога:

  • В миску с яйцами высыпаем ванильный и классических сахара, соль.
  • При помощи миксера взбиваем яйца до появления пышной белой массы.
  • Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем ½ часть в яичную массу.
  • Лопаткой аккуратно замешиваем тесто для пирога.
  • В сотейник выкладываем сливочное масло, вливаем молоко.
  • На умеренном огне растапливаем сливочное масло в молоке, выливаем в тесто.

Нереально вкусный яблочный пирог. Все смешал и в духовку: просто и вкусно
Бабушка-умница показывает, как быстро смахнуть с лица 10 лет: кожа засияет, морщины пропадут (Видео)