Нежный, как торт: вкусный пирог «День и Ночь». Всё смешала и в духовку

сметану с сахарной пудрой, взбиваем венчиком.

  • Края бисквита подравниваем ножом, делим бисквит на светлый и темный.
    • Каждый бисквит смазываем кремом, совмещаем коржи кремом друг к другу.
    • Смазываем кремом бока и верхушку пирога.
    • Из остатков коржа делаем крошку, покрываем ей бока кремового пирога.

    Оставляем пирог на 20 минут при комнатной температуре для пропитки.

    Получается отменный сладкий пирог, который похож на торт.

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Нежный, как торт: вкусный пирог «День и Ночь». Всё смешала и в духовку
    Почему губка для мытья посуды имеет разные цвета?