Никогда еще я не ела рыбы вкуснее. Здоровый и дешевый ужин: быстро, просто и легко

Рыба важна для нашего организма, так как имеет довольно много кальция в составе, а также Омега-3 кислот. Данные компоненты в рыбе помогают справиться с ломкостью ногтей, волос, а также укрепляют кости. Вероятно, по этой причине у народов, живущих у морей, нет проблем с опорно-двигательной системой.

Блюда из рыбы весьма вкусные, особенно если уметь их правильно готовить. Часто кулинары не умеют жарить рыбу, поэтому возникают проблемы с рецептами.

Расскажем, как можно правильно запечь минтай, чтобы он был сочным и ароматным.

Ингредиенты для запеченного минтая:

  1. рыба минтай — 3 шт.;
  2. соль — 1,5 ч.л.;
  3. сухой чеснок — 1,5 ч.л.;
  4. черный молотый перец — 1/2 ч.л.;
  5. прованские травы — 1 ч.л.;
  6. паприка — 1 ч.л.;
  7. растительное масло — 20 мл;
  8. лук репчатый — 3 шт.

Приготовление запеченного минтая:

  • Очищаем минтай от внутренностей, а также от жабр, плавников, головы и хвоста.
  • Делим филе рыбы на две части, выкладываем в целлофановый пакет.
  • Засыпаем минтай солью, сухим чесноком, черным молотым перцем, прованские травы, паприку и растительное масло.

  • Плотно завязываем пакет и трясем рыбу внутри, смешивая специи и филе.

Никогда еще я не ела рыбы вкуснее. Здоровый и дешевый ужин: быстро, просто и легко
МAPИНOВAННЫE OГУPЦЫ ПO ФИНCКИ НA ЗИМУ (НИКAКOЙ CТEPИЛИЗAЦИИ, ВCЁ OЧEНЬ ПPOCТO)