Никогда не пробовал ничего вкуснее. Невероятно простой рецепт ароматных бутербродов

Бутерброд изначально был простым блюдом, которое не требовало большого количества ингредиентов. Многие даже удивятся, но, при всей своей простоте, бутерброды были блюдом аристократов.

Утром натощак дворяне съедали по ломтику хлеба со сливочным деревенским маслом. Как говорили врачи, такой завтрак укреплял желудок и помогал пищеварению.

В XX веке бутерброды стали доступны рабочему классу. Тогда на булочку стали класть другие, более сытные продукты.

Покажем, как сделать сытный бутерброд в духовке.

Ингредиенты для горячего бутерброда:

  1. фарш — 300 г;
  2. лук репчатый — шт.;
  3. газированная вода — 50 мл;
  4. соль — ч. л.;
  5. черный молотый перец — ½ ч. л.;
  6. тимьян — ½ ч. л.;
  7. чесночный порошок — ¼ ч. л.;
  8. молотая сладкая паприка — ¼ ч. л.;
  9. хлеб — 6 ломтиков;
  10. сыр моцарелла — 180 г.

Приготовление горячего бутерброда:

  • Нарезаем на маленькие кубики лук, смешиваем с фаршем.
  • Также к фаршу высыпаем соль, черный молотый перец, тимьян, чесночный порошок и молотую сладкую паприку.

Никогда не пробовал ничего вкуснее. Невероятно простой рецепт ароматных бутербродов
Новинки в ФИКСПРАЙС 06 апреля 2022. Есть предметы женской гигиены KOTEX 2 вида по 199 рублей и многое другое