Пирог, который попробовал уже весь мир. Бабушкин десерт с фруктовой начинкой

поверхность формы пласт, удаляем лишние края.

  • Не забываем формировать также бортики из теста.
  • Протыкаем дно теста вилкой в нескольких местах.
  • Выкладываем в тесто 2/3 части персиковой начинки.
  • Вторую часть теста раскатываем в аналогичный пласт, но меньшего диаметра.
  • Накрываем начинку данным пластом, края бортиков и пласта защипываем вместе.
    • В кондитерский мешок убираем остатки начинки.
    • Сцеживаем начинку узором на верхушку пирога.

    • Выпекаем пирог в духовке при 200 градусах 25 минут.

    После приготовления пирог можно посыпать сахарной пудрой.

    Получается ароматный персиковый пирог с обилием начинки внутри.

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Пирог, который попробовал уже весь мир. Бабушкин десерт с фруктовой начинкой
    В ФИКС ПРАЙС НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ. МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ НОВИНОК