Выпечка
поверхность формы пласт, удаляем лишние края.
Не забываем формировать также бортики из теста.
Протыкаем дно теста вилкой в нескольких местах.
Выкладываем в тесто 2/3 части персиковой начинки.
Вторую часть теста раскатываем в аналогичный пласт, но меньшего диаметра.
Накрываем начинку данным пластом, края бортиков и пласта защипываем вместе.
- В кондитерский мешок убираем остатки начинки.
- Сцеживаем начинку узором на верхушку пирога.
- Выпекаем пирог в духовке при 200 градусах 25 минут.
После приготовления пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Получается ароматный персиковый пирог с обилием начинки внутри.
Сохранить и Поделиться в ОК -
Поделиться в Одноклассниках