Рецепт взявший 1 место на кулинарном конкурсе. Дешево, быстро и невероятно вкусно

майонез и соль.

  • Пропускаем в смесь через пресс зубчики чеснока.
  • Перемалываем продукты до однородности, перекладываем в сухую чистую банку.
    • Хранить данный паштет из сардин можно в холодильнике.

    Это нежная намазка на хлеб, которая понравится всем членам вашей семьи.

    Паштет можно намазать на хлеб и посыпать сверху зеленью, так будет еще вкуснее.

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Рецепт взявший 1 место на кулинарном конкурсе. Дешево, быстро и невероятно вкусно
    Как дешевая мазь из аптеки спасает кожу