Съели тазик за вечер. Новый салат из свеклы на каждый день: съедается сразу

Салат — это блюдо из измельченных овощей и других ингредиентов. Впервые готовить салаты начали в Древней Греции. Салаты древности сильно отличаются от того, что мы готовим сейчас. Как правило, в древности салат представлял собой смесь зелени и соли. То есть, в салат не добавляли даже овощей.

Время идет, салаты меняются. Постепенно в блюдо стали класть больше продуктов. Поэтому уже в XX веке салаты стали объемным блюдом для праздничного стола.

В современных салатах есть большое количество компонентов от рыбы до мяса. Расскажем, как приготовить свекольный салат.

Ингредиенты для свекольного салата:

  1. Лук – 2 шт.;
  2. Сладкий перец – 1 шт.;
  3. Чеснок – 1 зубчик;
  4. Соль – 1 ч.л.;
  5. Сахар – 2 ст.л.;
  6. Уксус – 2 ст.л.;
  7. Кориандр – 1 ч.л.;
  8. Масло растительное;
  9. Красный острый перец;
  10. Черный молотый перец.

Приготовление свекольного салата:

  • Очищаем вареную свеклу и натираем на крупных резцах терки или на терке по корейски.
  • Высыпаем к свекле соль, перемешиваем.
  • Нарезаем четверть кольцами лук, в сковороде на растительном масле обжариваем его 3-5 минут на среднем огне.
  • Из-под свекольной массы выливаем сок.

Съели тазик за вечер. Новый салат из свеклы на каждый день: съедается сразу
Засаливаю рыбу простым способом: в магазинах брать перестала, не доверяю