Такие аппетитные, что хочется сразу приготовить. Ленивые голубцы в сковороде: простой рецепт

отваренный рис, обжаренные овощи, фарш, яйцо, сладкую паприку и соль.

  • Сковороду смазываем растительным маслом, формируем голубцы и выкладываем на поверхность.
    • В отдельной миске смешиваем томатный сок со сметаной, мукой, солью и сахаром.
    • Вливаем к заливке воду, перемешиваем и вливаем к голубцам.

    • На минимальном огне тушим ленивые голубцы под крышкой 30 минут.
    • Затем голубцы переворачиваем на другую сторону, тушим аналогично 20 минут.

    Эти голубцы готовятся довольно быстро, не нужно утруждаться с тем, чтобы заворачивать фарш в листья.

    Подавать голубцы можно с любым любимым гарниром.

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Такие аппетитные, что хочется сразу приготовить. Ленивые голубцы в сковороде: простой рецепт
    Творожную запеканку теперь готовлю только так, она получается пышная, сочная и не опадает