За этим рецептом охотились все мои однокурсницы. Нежный яблочный пирог с кремовой начинкой

слегка мягкого золотистого цвета.

  • В сотейник выливаем молоко, высыпаем сахар, ванильный сахар.
  • Добавляем кукурузный крахмал и яичный желток, варим на среднем огне до загустения, взбиваем венчиком.
    • После загустения вливаем в крем сливки, перемешиваем.
    • Кладем в крем остывшие яблочные дольки, смешиваем.
    • Выкладываем крем в форму на дно с тестом, равномерно распределяем по поверхности.
    • Натираем на верхушку кремового слоя кусочек теста из морозилки при помощи терки.

    • Распределяем стружку равномерно по верхушке пирога.
    • Выпекаем пирог до золотистого цвета в духовке при 180 градусах.
    • После выпекания пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

    Получается нежный ароматный яблочный пирог с кремовой начинкой.

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    Сохранить и Поделиться в ОК -

    За этим рецептом охотились все мои однокурсницы. Нежный яблочный пирог с кремовой начинкой
    МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )