Жарю рыбу только на воде, без брызг и пригоревшего масла. Получается сочно, хрустит прекрасно: делюсь секретом

Правильно пожарить рыбу — сложная задача для большого количества начинающих кулинаров.

Дело в том, что для готовки рыбы в сковороде надо обладать небольшим набором знаний.

Например, не стоит слишком долго жарить рыбу. Иначе из волокон выпарится вся влага и мясо станет сухим.

Также нельзя использовать в рыбе много масла. Оно может впитаться в волокна, что сделает вкус рыбы приторным. Требуется тщательно подбирать специи к рыбе, учитывать виды.

Стоит рассказать о том, как правильно пожарить рыбу с хрустящей корочкой..

Ингредиенты для жареной рыбы:

  1. рыба — 2 шт.;
  2. соль — 2 щепотки;
  3. мука — 100 г;
  4. кукурузная мука — 100 г.

Приготовление жареной рыбы:

  • Избавляем рыбу от жабр, внутренностей, плавников и головы.
  • Нарезаем рыбу на небольшие кусочки сначала поперек, а затем вдоль.
  • Убираем из мяса лишние косточки.

Жарю рыбу только на воде, без брызг и пригоревшего масла. Получается сочно, хрустит прекрасно: делюсь секретом
ВСЕГО 1 ЛОЖКА ЭТОЙ МОЩНОЙ СМЕСИ — И АРТЕРИИ НАЧНУТ ОЧИЩАТЬСЯ ОТ БЛЯШЕК, А О ПРОБЛЕМАХ С СЕРДЦЕМ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМНИТЕ!