Капуста, яйца, сухари — вот и всё, что требуется для приготовления идеальной быстрой закуски. Подруги рецепт с руками отрывают!

капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

  • Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
  • Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
  • Жарь до зарумянивания с каждой стороны.
  • Теперь это одно из моих любимых блюд из капусты! Такая закуска прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

    ========= Тест рекламного блока =================